Вечер. Вдыхаю город...

Александр Соколов 14
Вечер.
Вдыхаю город,
Выдыхаю грусть.
Рубаха неба изорвана,
Льёт и льёт, как из ведра дождь.
Сижу, смотрю в окно и пью чай.

Все мысли о тебе.
А я и представить не могу,
Что завтра будет:
Может, я улыбнусь тебе.
Может, ты улыбнёшься мне.
Может,  я скажу: Давай вместе…
Может, ты скажешь: Не знаю.

А и виделись-то с тобой только один раз,
А я, кажется, влюбился.

А дождинки бьют и бьют настырно в окно,
И такое чувство, что завтра не наступит.