Секс под звуки танго

Амале
Как первый взгляд чуть сонного рассвета

Твоя рука касается моих дрожащих плеч.
Мы тонкой кистью ласк рисуем
На бездне тел жестокие узоры,
Держась краями друг за друга.

В такт движениям губ, и люстр, и глаз,
Колеблемся до головокружения, пока
Густой гремучий океан волной тяжёлой
Не захлестнёт обоих с головой.

"Прожги меня! Поставь на мне клеймо
Своими раскалёнными губами!
Ударь меня мечом в последний раз!
Дай сердцу течь из раны прямо в реку."

"Разбей сосуд и пей моё вино,
Пей сладкий яд из чёрно-синих гроздьев,
До одури, до крика, до захлёба,
Теряй рассудок за глотком глоток!.."

Теряй его!.. Как я тебя теряю...
Когда, стихая и держа в руках
В кровь истанцованные туфли,
Уходит музыка любви с паркета

шагами тихими
усталого
рассвета.