Заодно

Дуня Простакова
Тебя разлюбить невозможно.
Возможно только убить.
Чтоб никому не достался,
В шкафу еще можно закрыть.

Ключик выбросить в реку
На самое, самое дно.
Привязав к нему серый камень,
И себя заодно.