Если сложно бывает порой-ты поклонись

Анкур
Если сложно бывает порой-ты поклонись.
И смирись.
Мы не в силах здесь победить- просто служи.
Милость Прекрасного ты заслужи.
В этом- высшая цель и высший покой.
Не останавливаясь поэтому- пой.

1 03 14