Не спорю с теми я,...

Филиппов Владимир 1
Не спорю с теми я, кто верит в бога,
Что бесполезно то, я знаю сам.
Кто верит, тот не склонен к диалогу,
Нам, атеистам, он не по зубам.

Ну, хорошо, пускай ты веришь Богу,
Но почему ты веришь и попам?