лица

Евгений Геннадьевич Мартынов
 
Вы всего лишь лицемеры:
Слаще меда, чище веры,
Как босые камергеры,
Веком призваны в примеры.

Четче всех у вас замеры,
Папы Карло на галере,
Свое право, своя мера,
Все другое - просто сера.

Время гибких полимеров.
Пусть настанет злая эра,
Где вскрывается афера
Под изысканной портьерой.

Камнем кажется фанера.
Не по масти вам размеры,
Все манеры для карьеры,
Вы простые лицемеры.