Жене на День Свадьбы

Ринат Галиев 2
Уважаю жену, никогда не хулю
Она же выбрана мною
Собою снаружи очень мила
Да и внутри тоже
Фигурой прекрасна и не худа
Есть что положить в ладони
Порой упрекают, молчалива она
Но два болтуна - это горе
Живу потихоньку и не ворчу
Выбором очень доволен
Разве можно гундеть на жену
Ведь сам выбирал из многих

8 апреля 2016