Соц. сети

Алатэя
Вечера провожу в социальных сетях.
Как же метко подмечено емкое "сети"!
Время быстро летит. Так что ты не заметишь,
Как запутался в мнимых, виртуальных друзьях.

А реальность по улице мимо идет,
Все сменяя одежды - погоды, сезоны,
Выбирайся из сетью очерченной зоны,
Чтобы двигаться смело вперед и вперед.

Окно настежь открой, чтоб свободный порыв
Вдруг ворвался в твой мир ограниченно малый,
Чтобы ты (по привычке усталый и вялый)
Ощутил новый жизненный взрыв!!!