Непреднамеренное убийство

Амале
- Я люблю тебя.
- А я тебя нет.


Примечание:

Причинением смерти по неосторожности (устар. непреднамеренным убийством)... признаётся действие или бездействие, объективно повлёкшее за собой смерть другого человека, но совершённое не умышленно, а в результате неосторожности, то есть когда виновный не предвидел, хотя мог и должен был предвидеть, что его деяние приведёт или может привести к смерти другого человека (преступная небрежность); либо же предвидел, но безосновательно предполагал, что этого не произойдёт, либо рассчитывал этого избежать (преступное легкомыслие).