Новое попурри - 77

Вадим Пряхин 2
ЗАВЕРШИТЬ ПОСТ ВОЗДЕРЖАНИЙ!

Так почему любовь сильнее
             всех земных страстей?
Ответ как сложен, так для
        многих очень даже прост...
Она уже владеет, право дело,
            всею сущностью твоей -
Душа и тело завершили трудный
               "воздержаний пост"!
Любовь даёт конечно пищу
       неге, страсти и воображенью.
Поэтому и ждёт её юнец
       безусый с истым нетерпением.

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Люди различаются на осуждающих
и на творящих.

                Н.К.Рерих

   Ирония - стыдливость
человечества.

                Жюль Ренар

   Хорошо говорить - значит,
просто хорошо думать вслух.

                Жозеф Эрнест Ренан

            *     *     *