Я лодочкой плыву

Булычева Елена
Рассыплюсь по траве
жемчужинами рос,
пушистым васильком
вольюсь в небес палитру.

Задорно рассмеюсь
раскатом майских гроз,
ладошками зари
слезинки ивам вытру.

Журчащим ручейком,
под сенью старых лип,
я жажду утолю тому,
кто вечный путник.

Неспешный взмах весла.
Под монотонный скрип,
я лодочкой плыву
вдали от серых будней.