Наша ночь ушла...

Юрий Ант
Наша ночь ушла и любовь пропала,
Стала жизнь прозрачна и пуста,
Может быть ласкал тебя я мало?
И не часто целовал в уста..

Может быть был холоден порою,
И ни в чем не клялся на крови,
Наша жизнь казалась мне игрою,
А не светлым детищем любви.

Весна на тихих улицах царила,
И песни птиц лелеяли мой слух,
Ты о любви мне что то говорила,
Но я был не внимателен и глух.

Теперь нас разлучает море,
Не самых лучших,одиноких дней,
Моей душою завладело горе,
Что всех болезней мучает сильней.

Но в памяти моей ещё остались,
Фрагменты тех чудесных встреч,
Когда в ночи мы голышом купались,
И лунный свет касался твоих плеч.

Исчезла ты тогда нещадно рано,
Лешив меня своих заветных нег.
Спускалась с облаков вуаль тумана,
Украдкой серебря песчаный брег.