Светлый день именин

Лариса Адианова
8 апреля - именины всех женщин с именем Лариса, День их Ангела.


Я очень хотела родиться весною,
Но осенью мама меня родила.
Хоть грустная осень мила мне, не скрою,
Но радуюсь я наступленью тепла.
            Припев:
Подарил мне апрель светлый день именин,
Значит праздник веселья у меня не один!
От души поздравляю, тёзки милые, вас!
И пусть радостным будет каждый день, каждый час!

Я добрых людей приглашаю на праздник,
За всех вас, друзья, поднимаю бокал.
Пусть с нами апрель веселится, проказник,
И пением птиц открывает наш бал!
            Припев:
Подарил мне апрель светлый день именин,
Значит праздник веселья у меня не один!
От души поздравляю, тёзки милые, вас!
И пусть радостным будет каждый день, каждый час!

Букетами крокусов нежных и ярких
Порадовать  нас тёплый месяц готов.
И нету для сердца милее подарка,
Чем первая трель прилетевших дроздов.
           Припев:
Подарил мне апрель светлый день именин,
Значит праздник веселья у меня не один!
От души поздравляю, тёзки милые, вас!
И пусть радостным будет каждый день, каждый час!