Весеннее

Дуня Простакова
капель звенела
разливались звуки.
душа звала.
проснуться,
и раскинув руки,
воскликнуть,
- ТЫ УЖЕ ПРИШЛА!!!...
но тело молча
завернулось в одеяло.
не внятно что-то простонало.