Любовь творца-она святая

Максим Кубарев
Ночной озноб шалит,
по телу пробегает дрожь.
Сердце бешено стучит,
я знаю, точно ждёшь.

Мысли азбукой морзе,
тире, точка, тире.
Птицы согревают гнёзда,
надеюсь и мечтаю о тебе.

Настанет новый день,
твои глаза мне не солгут.
Пройдёт угрюмая мигрень,
сердца любовь найдут.

Она проникнет, всё сметая,
в душе зажжёт свечу.
Любовь творца- она святая,
-Помилуй, скажет палачу.

23:40(2)07.04.2016.6+++