Раздумье

Долгова Галина Александровна
На столе моем лежат листы бумаги,
ждут,когда стихи и прозу напишу.
Почему-то первыми на ум-печали,
но не хочется тоски,а я грущу.

Боль-с души,и в памяти проснется
радость.Лучиком мелькнет на миг.
А в конечном счёте остается
солнце,утверждающее жизнь.