08. 04. 2016 19 49 Вам суждено...

Мария Сибирёва
Ты - часть её! Вам суждено остаться целым!
Так вышло, что пространства, вам, и времени дано
Было сверх меры человеческой судьбы и силы...
Вы повстречались с ней как будто бы совсем давно,
Но не поблекло ощущение значительной потери -
Листаешь времени тетрадь - тебе не всё равно...
И вспоминаешь не открытые тобой когда-то двери...
Жалеешь, иногда, что удержал в душе слова,
Не дав рождения поступкам смелым, всё же веришь...
Во что не помнишь сам, но тянется опять рука
Нажать на клавишу и обновить страницу
В тот миг, когда online покажется в сети она...

Она - глядит в поток, мгновений вереницу,
Кругами на воде дробятся отраженья ваших дней...
Ты понимаешь? Ей не найти роднее птицы, чем синица.
А ты - журавль. Тебе не нужно беспокоится о ней...
Она стремится, хоть нет сил, но в небо -
В полёт - вот, что всего любой живой душе важней!
Тебе - она желает побывать там где ты не был,
И верит: встретитесь вы с ней ещё не раз!
Лишь отпусти, прости... Вам - суждено остаться целым!

Так вышло, что пространства, вам, и времени дано
Было сверх меры человеческой судьбы и силы...