Хранитель сна

Лена Зубарева
Вы не знаете, кто я и что я.
Я прихожу в темноте.
Я пугаю страхи и боли,
Храня вашу душу во сне.
Я себе выжгу вечную память
На коже, чтоб было спокойно.
Я слезами лечу ваши раны,
И во снах не бывает вам больно.
Я согрею замерзшие руки
Своею горячею кровью.
Я гоню шорохи, звуки
И шепот от изголовья.
Я вскрою для вас свою кожу
И обдам внутренним светом.
Вас ничто не потревожит –
Я возьму тяжесть мук и секретов.
И я сердце для вас свое вырву,
С вами будет любовь моя рядом.
Она будет ночным ориентиром,
Что лечит от страхов и яда.
И вы будете спать с улыбкой
На недрогнувших раза губах,
Пока мое сердце гвоздикой
Рассыпается в ваших руках.