Выпиваю, как и все я - редко

Олег Королёв 2
День вчерашний долго будет сниться,
Не уснул, мешал мне яркий свет.
Я к тебе пришёл опохмелиться,
А тебя сегодня дома нет.

А я сяду к тебе под дверь,
Ты вернёшься, когда нибудь,
О любимом не позабудь.
Скажут пьянь я, ты им не верь,
А я сяду к тебе под дверь.

Не пришёл вчера с тобой навстречу,
На работе был у нас банкет.
Может быть себе противоречу,
Но поверь я нёс тебе букет.

А я сяду к тебе под дверь,
Ты вернёшься, когда нибудь,
О любимом не позабудь.
Скажут пьянь я, ты им не верь,
А я сяду к тебе под дверь.

Выпиваю, как и все я - редко.
Может я зашёл не в тот подъезд?
Мне б не помешала табуретка,
Ждать тебя мне скоро надоест.

А я сяду к тебе под дверь,
Ты вернёшься, когда нибудь,
О любимом не позабудь.
Скажут пьянь я, ты им не верь,
А я сяду к тебе под дверь.