Поздравлялка

Вчерашнее Небо
Желаю солнца не на небе так в душЕ
И чтобы песни пелись в дУше
Чтобы с широкой улыбкой на лице
Ты перепрыгивала лужи
А мире снова  войны и разлад
Но снова уж рассада на балконах
Ничто не возвращается назад
А только мы мудрее год от года
И понимаем будет так как суждено
Вон за окном все громче гомон птичий
И жизнь она ведь лучше чем кино
Ведь сам себе ее создатель и строитель
И потому ты счастливо живи
Махнув рукой на катаклизмы и на стужи
Ведь новый день прекрасен посмотри

Но перепрыгивай в нем лужи.