Посвящается Газдиевой Хади

Марина Евлоева
Бывает жизнь проходит мимо
И остается только слой.
Бывает человек убитый,
Проходит жизнь его бедой.
Когда нам свет не мил...снаряды...
Когда на свете чуждо всё
Ты вспоминай слова награды,
Ты вспоминай их в унисон.
В фундамент мы с тобой сложили,
Упаковали в вечный сон,
Все те моменты, что с нами были,
Перевели и оживили,
Оскребли.
Земля тебя на утро примет,
Считай забыли все тебя,
И,вдруг,воскликнет кто-то лихо
:"Зачем так рано ты ушла ?!"
Судьба зловеща,многолика,
И люди продолжают жить.
Я тоже скоро "луналика"
Осталось мне свой срок дожить.