Туманы весенние как молоко

Светлана Дорохова
Туманы весенние как молоко,
Украдкой явились, упрятав округу.
Я утром случайно взглянула  в окно,
Увидела лишь силуэты по кругу.

Не видно деревьев, не видно моста,
А только мелькают  проворные тени.
Смешались в туманах весны чистота,
И белая  мгла, нет  других ощущений.

Вчера еще день всем  дарил красоту,
Купаясь в лучах, просыпалась природа,
Рождая в душе чистоту, доброту,
И нежность лазури небесного свода.

Сегодня вуалью укрыты дома,
А  за облаками запряталось солнце.
Я верю растает  от мглы пелена,
И солнечный лучик заглянет оконце.

Фото- коллаж автора