Две правды

Наталья Бородкина
Я куда-то сваливаюсь в ревность.
Я куда-то сваливаюсь в грусть.
Голой правдой душит повседневность
Так, что позвоночный слышен хруст.

Что бы я тебе не говорила,
У тебя на всё готов ответ.
Никогда с тобой я не хитрила,
А вот ты… А, может, всё же нет?

У тебя своя простая правда.
У меня, как водится -  своя.
Только правде я твоей не рада.
Лучше бы её не знала я.
                8.04.2016 год, город Ялуторовск