Ушла любовь

Елена Мартынова 3
Не мы такие...Жизнь такая!
Она нас бьёт, а мы молчим.
И терпим... Но себя лишь обвиняя,
Обиду мы другим не причиним.
Молчим и терпим. Так родители учили!
Молчим...Не смеем ничего сказать.
Всё потому, что мы когда-то так любили!
Теперь не любим...И приходится страдать.
За что? Зачем? И почему? Не понимает
Человек, с кем прожил ты немало  лет.
Лишь маску под конец с себя срывает.
А на душе твоей тоска...И спору нет,
Была любовь когда-то, помнишь точно.
Но вот прошёл период и любовь прошла.
Куда же делась? А вообще, была ли? Прочно
Обида села в сердце...А любовь? Ушла.

написано 8 апреля 2016 года(к семье автора отношения не имеет)