Развод

Наталья Грунина 2
Казалось смогу без тебя прожить,
Уходишь? Иди!Ну и чёрт с тобой!
Прощенье? Да нет, не смогу простить,
Идти за тебя не хочу на бой.

Вращается так же земной наш шар,
Весною запел за окном скворец.
А я не могу тот забыть кошмар,
Когда поняла - ты в суде истец.

Полёт не случился с одним крылом,
Душа моя там, где семейный стаж.
Гребу на каноэ одним веслом,
Не жизнь без тебя, а пустой мираж.

Зачем отдала так легко другой?
Костьми бы упала на тот порог.
Полить бы крещенской тебя водой
И ты бы тогда к ней уйти не смог.


Стихотворение, появилось в результате многолетних наблюдений подобных историй и к автору не имеет никакого отношения.