Как я провёл лето - Детский шедевр

Геннадий Жуган
Дочке одного из моих знакомых Руслану Крюкову
в школе задали сочинение " Как я провёл лето".
Когда она принесла ему на проверку.
И как он пишет "я ощутил на себе фразу: у меня встали волосы."
(читайте фото вверху)