Шура

Сергей Заровский 2
Жил да был на свете Шура,
Шкаф, сплошная кубатура,
Ниже пояса живот,
Далеко не идиот,
Но болтун первостатейный,
Вроде барышни кисейной,
И лентяй, каких сто лет
Не видал уж белый свет.
Мог бы многое добавить,
Но к чему сейчас лукавить
Перед публикой зазря.
Просто Шура – это я.