Папка

Юлия Каменская
Собери тишину по краям души,
по сусекам, сложи в ладони.
Отогрей, или просто так подыши,
чтоб как в доме - тепло, ты вспомни.

Там у папы довольно цветущий вид,
он читает стихи мальчишкам.
Там живой и здоровый, тихо следит,
Что бы всем по чуть-чуть, не слишком.

Ведь никто еще не присылал вестей,
не рассказывал, как там плохо.
И не стоит слезами полнить горстей.
Подыши в тишину, дуреха...

Теперь свободен, где хочет летает.
Недуг не тянет из жизни жил.
И можешь представить, он больше знает,
Чем раньше, когда не знал и жил.