Сонет к busty girl

Илья Волотов
Воздушная тревога страсти
В защитной маске от любви,
Ты – лаборантка медсанчасти,
Где все шприцы – в мужской крови.

На свете есть и погрудастей,
Но глянь на небо: корабли
Плывут и шепчут: you're busty... –
На бюст роняя твой рубли,

И доллары, и йены с евро,
Не в силах оценить шедевры... –
Вон, цеппелинов сколько ждёт

Аэростатов двух полёт
Твоих – их явно создал аспид,
Чтоб каждый мог сказать: I'm busted!


8 апреля 2016