Бывает...

Виктория Шувалова
Разум твердит
Пора давно его забыть
Быльем поросло
Что было...

Душа молчит
И слезы держит
Что есть силы...
Еще не разлюбила?

А любила ли?
Вопрос хороший
Но немного не к месту...
Он мне не жених!

И я чужая невеста!
Но от мыслей этих
Тесно...
И хочется выть

Как вышло так
Что до сих пор
Не могу забыть?
Любить?

Это странно
И сны о нем
Напоминают нежданно
И душу тревожат...

Как знать,
Может и он тоже
Сейчас не спит
Вспоминает...

А может это
Только мой бред!
Что ж...
И так бывает...