Откуда ты взялась, тоска?

Елена Дмитриева 11
Откуда ты взялась, тоска, и прижилась во мне навечно?..
Не отступает боль в висках и будоражит ветер встречный...
Быть может,все мы только гости и оказались здесь случайно?..
Не зря,порой смотря на звёзды,душа стремиться ввысь отчаянно.
Мечтаем об иных мирах, откуда мы, наверно, родом...
Мне кажется - совсем другие дали мы раньше называли домом...