Меня позови

Люся Моисеенко
             
Позови меня ночью иль днем.
В снег примчусь, под осенним дождем.
Прилечу я к тебе сквозь года
И останусь  с тобой навсегда.

В стужу буду гореть огоньком,
В знойный день напою ручейком.
В сильный ветер закрою собой,
Если буду я рядом с тобой.