Влюбленный интернет

Ирина Павлова 9
В «люблю» играли двое –
Чудесная игра,
И зеркало кривое
Повесили вчера.
Стихи слагали нежные
О радости, о счастье
И про сугробы снежные –
Была зима у власти!
- Шикарная блондинка
И редкая красавица!
Ни фото, ни картинки,
Смогла и так понравиться!
- А я – мужик, что надо!
Крутой и дерзкий мачо,
И оба были рады,
Хоть было все иначе!
Решили как-то встретиться,
Назначили свидание…
- Так это ты? Не верится!
Провал всем ожиданиям!
Когда-то были вместе,
Три года это длилось…
- Ты что, опять в невестах?
- Зачем мы разводились?
Стройная блондинка,
Очень резкий мачо –
Ее назвать тростинкой?
Он выглядит иначе!
По клавишам ручонки…
Влюбленный интернет…
Кто вам сказал, девчонки,
Что перспективы нет?