***

Куаттро Мура
Посвящается прекрасному произведению Джона Грина "Виноваты звёзды"

Они хотели просто жить
И каждым мигом наслаждаться.
Хотели друг для друга счастьем быть
И никогда не расставаться.
Любовь им послана с небес,
Как бонус "царского недуга".
Но мир - не фабрика чудес...
Пришлось им пережить разлуку.
Порою Бог жесток бывает с нами
Или ошибки совершают наши звёзды.
Они страдать навеки заставляют,
Забрав любимых, оставляют слёзы.
И он ушёл, оставив памятную "нить".
Свою любовь с небес он будет излучать.
Она поможет горе пережить
И будет путь ей в небо освещать.
Они болезнь хотели победить,
Но мир - не фабрика чудес.
Они хотели просто вместе быть...
Огастус Уотерс и Хейзел Грейс...