пока на пороге живучий май

Лия Киргетова
пока на пороге живучий май
учится свет защищать,
в доме моём сидит зима,
она не умеет прощать.
серые руки сжаты в замок.
не открывая глаз,
она говорит, что никто не смог.
не сможет и в этот раз.