Пока есть воздух...

Древний Странник
Таков уговор,
И мы его подписали -
За выход из круга 
Придётся оставить чувства...

Так выбрали сами.
Мы сделали эту ставку.
Теперь выжидаем,
Пальцы сцепив до хруста,
Не выкупив, как нас изысканно наказали,
Не вычислив, как нас здорово "попросили"...

Заняты руки...
Некому ставить точку...

От той пустоты, что режется сквозь минуты
Становится страшно...

Как это всё оставить?!
Не так, не теперь...
Об этом мы не просили...

Когда нас нашли ответы,
Сошлись все звёзды...
Тогда в нас проникли тайны
Созревших яблок... 

Мы стали единым целым...

Пока есть воздух,
Я буду до бесконечности
В тебя падать....