Кто ты?

Слова Ничтожны
Напрочь сжигая мосты,
Впопыхах убегая из города,
Ясным взором окинешь ты
Все, что было когда-то дорого.

Улицы, фонари которых
Бросали лишь слабую тень,
Были тебе когда-то дороги,
Когда-то. Но не теперь.

Ты позабыл все, что было.
Людей, что дарили любовь,
И ту, что была так красива,
Ее не увидишь ты вновь.

Чувства давно обезглавлены
Тяжелой рукой палача,
Сердце болезненно ранено
Уходом ее навсегда.

Напрочь сжигая мосты,
Впопыхах убегая из города,
Спроси у себя, кто ты?
И почему тебе стало холодно.