Лёгким облаком брызнула верба

Сергей Мо
Лёгким облаком брызнула верба,
На пол года исчезли снега,
А душа моя,подлая стерва,
Не желает весны без тебя.

Наливаются соком берёзы,
Изумрудом покрылись луга.
Оживает земля,только слёзы
Больно давят и грудь теребят.

Славят утро поля ранней песней
Малой птахи в лазурной тиши.
Этим голосом из поднебесья,
Омываю свой траур с души.

Вот немного ещё и увижу,
Верю,знаю,что ищешь меня.
Голос слышится ближе и ближе,
Он как песня с небес среди дня.