Пожалуйста, не сгорай

Ёжик Эни
В одной из вселенных мы просто сидим вдвоём; держу зажигалку: мне - видеть, тебе - курить.

Так много ошибок, что, к счастью, мы не вернём [и много таких же, что выпадет совершить]

И вновь на бумаге следы оставляет ртуть, усталым и сонным я покидаю тир. Мы, будучи рядом, просто не знали путь, сейчас же считаем, сколько еще идти. Мой голос прорвется [который совсем достал] однажды к тебе и снимет тугую сеть.

Он взмолится тихо: пожалуйста, не сгорай.

Ведь должен же кто-то гореть.