Палестина

Дедди Кинг
В Израиле живут евреи, а рядом живут арабы.
Арабы лицо не бреют, евреи таскают шляпы
Арабы кричат мы с богом, евреи мы с богом дружим
Но гонит еврей араба, зачем ему нищий нужен
"Не лезь в Израиль скотина. Иерусалим для белых"
Такая вот Палестина и с этим ничто не сделать