Не пожелай...

Иван Супрунович
"Ибо мед источают уста чужой жены,
и мягче елея речь ее; но последствия
от нее горьки, как полынь, остры,
как меч обоюдоострый; ноги ее нисходят
к смерти,стопы ее достигают преисподней."
( Книга Притчей 5;3-5 )

Не  пожелай  чужой  жены,
Пленен не будь манящим взглядом;
Под  дудку  спляшешь, сатаны,
Закончишь путь законным адом...