задыхаюсь, задыхаюсь при виде тебя

Егор Калашников
задыхаюсь, задыхаюсь при виде тебя,
и быть может это хронически, но всё же,
не напрасно я задыхаюсь тобою любя.
и никакое лекарство мне не поможет.

да и сам откажусь от таблеток, уколов.
заражён я тобою и ладно, мне это важно.
пронзающий насквозь моё тело холод,
действует на меня, ежедневно, безотказно.

врачи говорили, мол не стоит влюбляться.
а я не послушал, ведь ты мне важней,
они говорят я дурак, и продолжают смеяться.
но ты —моя болезнь, становишься всё сильней.

и если разобраться в строчках, заметите
мол пишу о любви здесь и ни каплю другого,
ну простите, что я наделён той любовью,
когда не могу и дня прожить без иного.

я не буду твердить, мол люблю её сильно,
она услышала это однажды и хватит.
ведь мы уже влюблённые, это видно.
наше счастье в зенит чувств закатит.