Я к небу подниму глаза

Михаил Онищенко2
Я к небу подниму глаза.

Я к небу подниму глаза,
И не забуду свои муки.
А на щеке опять слеза,
С тобою милый мы в разлуке.

И кто ослабит мою боль,
И что же делать мне с собою?..
Меня печалит вновь любовь,
И я скучаю за тобою.

Ведь ты уехал не навсегда,
Но без тебя, одной так трудно.
Я просыпаюсь без труда,
И жду тебя каждое утро.

Ты приезжай, лишь приезжай,
Я буду ждать тебя, любимый!
Такой меня и принимай,
Единственной, очень ранимой.

Я к небу подниму глаза...


         Спасибо Вам, Оля!

Без Вас,  Ольга  Черепанова2, и без Вашего прекрасного стиха,  "До  боли  хочется  порой...", я не смог бы написать, этот экспромт!

             Счастья Вам!

           17:00.08.04.2016.