Любите всех

Неболюбов Илья
Любите Бога пока живы
И Бог дарует нам тепло
Цените святость неба синего
Цените радость и добро

Любите всех без исключения
Согрейте всех своим теплом
И тогда счастье без сомнений
Придет не только в теплый дом

Если кому- то тяжело
Вы непременно помогите
А после помощи святой
Взамен награды не просите

Согрейте всех своим теплом
И добрым светом заразите
Любите Бога пока живы
Любите всех и всех простите

Кто знает, может быть тогда
На нас никто не будет злиться
И мир на веки навсегда,
На всей планете воцариться