Танец

Ирина Чебыкина
Как часто в своих снах с тобой танцую...
И в этих снах тебе принадлежу я.
Мы движемся так близко друг от друга,
не слышим музыку - мы далеко оттуда...

Нежно руками по спине перебираешь,
губами локон потерявшийся ласкаешь...
Меня ты прижимаешь всё плотнее,
мы чувствуем желание всё сильнее...

С каждым движением твоих горячих рук
я слышу сердца трепетного стук.
Ты что-то шепчешь, а в ответ я улыбаюсь
и, как в тумане, грудью прикасаюсь
к твоей груди...Я растворяюсь...Я влюбляюсь...

Не скрыть мне блеск в моих глазах,
меня уносишь на руках...
И остаёмся мы вдвоём
в том танце, что казался сном.
Губы сольются в поцелуе
прошепчешь - "как тебя люблю я".

...Это не сон. Я вспоминаю, то, что было...
Как ты увлек меня в пучину.
Своей любви и страсти не стеснялась,
тебе бессовестно я отдавалась...
Тогда это безумием казалось.

Теперь я знаю, что была любовь,
которая нас губит, возрождает вновь!
Давай с тобою танцевать...
Губить друг друга, возрождать...
Люблю тебе принадлежать!

07.04.2016.