шаг в будущее - Амен!

Гена Тихий
Шаг в будущее красота
Вершает по земному праву
И потому она права,
Что ей не пить свою отраву.

Прекрасным идолом своим
Она слова мои не слышит
И, носом воскуряя дым,
Иерусалима утром дышит.

Но всё-таки скажу 'Амен'
В глухую серую дорогу.
Судьба есть время перемен
Молитвой обращённых к Б-гу.