Вы веру в спроведливость в нас убили

Николай Салищев
Ты спрашиваешь что мы натворили?
Великую державу развалили
Вы весь народ советский обдурили

И все народы в быдло превратили
Вы испоганили всё то что мы любили

Ты спрашиваешь что мы натворили?
Вы поколение в уродов превратили
Вы веру в спроведливость в нас убили
Вы всех героев наших осквернили
Вы растоптали всё что мы любили

Но вы запомните не всех вы нас сломили
И в нашей памяти нет места вашей гнили

8апреля 2016г.