Зараза

Лансер Де Романус
Поймать заразу не было причин,
Но так бывает только раз от раза.
По венам наша жизнь течет как серый дым
И делится и делится внутри как метастазы.
Высокий звук в ушах пред темнотой
И голоса откуда-то пронзают
Так трудно для кого-то быть одним, одной,
Не для себя, конечно, но ведь они не знают.

Дай, дай, дай на небо твое наглядеться
Нам некуда больше деться
Нам некуда больше деться
Дай, дай, дай под этим солнцем согреться
Нам некуда больше деться
Нам некуда больше деться

Так трудно открывать глаза на этот свет
Рождаясь вновь и снова в этом тяжком мире
И радостно, хотя совсем ответов нет
Вселенная становится лишь с каждым мигом шире
Реальностью захватывает новых игроков
Запутывает в эти сети бесконечно,
Разрушив до конца все рубежи бредовых снов,
Давя своим развитием на наши плечи.

И рушатся во прах тела людей,
Но кто они для разума вселенной
Подобие подобия нулей
В концепции божественной и тленной.
Поймать заразу жизни без причин,
И так бывает вечно раз от раза,
По венам где течет как серый дым
И делится и делится внутри как метастазы.

Клип и песня: https://www.youtube.com/watch?v=VZl6tcAKfnQ