Манифест

Юля Кабаева
Я праздную сегодня свободу
От обещаний наивно-пустых,
И я благодарна за это Богу,
Я стала живее намного живых.

Я гордо несу свое знамя по жизни,
Я знаю расплату за счастье любить;
Я больше не вижу в объятиях смысла,
Теперь я любого могу отпустить.

Я смело шагаю, не веря словам,
Мне делали больно, но я зажила,
Свобода, вино - моей юности храм.
И я никогда себя не предам.

Я больше не буду обманы терпеть,
Надежду оставлю свечой догореть.
Одна. Для себя. У себя. И за всех.
Внутри тихо плачу - улыбка для всех.