О чём поёшь мне песню ветер

Наталья Беляева Ерух
О чём поёшь мне песню ветер,
О чём ты хочешь мне сказать?..
Всю жизнь гуляешь ты по свету,
О многом можешь рассказать.

Что ждёт меня в краю родимом,
Как мне найти свою стезю,
Напрасно не растратить силы,
Не расплескать любовь свою?